Наши технологии

Подписаться на RSS

Насколько ваш домашний интерьер соответствует вашему незабвенному желанию отдохнуть после такого долгого рабочего дня?
А хотелось бы Вам, вернувшись домой очутиться, например, в теплом уютном типичном английском интерьере, с его массивными, обволакивающими Вас кожаными креслами возле старинного камина и домашней библиотеки, как, скажем, во всеми любимом фильме «Мэри Поппинс, до свидания»?

Диван это то место в доме, где мы отдыхаем после трудового дня, наслаждаемся любимым фильмом, общаемся с семьей и занимаемся самыми обычными домашними делами. Нашему телу требуется заслуженный отдых, не просто поваляться перед телевизором, а именно отдохнуть.

Как не ошибиться при выборе и какие факторы учесть?

13 июля в Иркутской Галерее "Revoлюция" завершилась выставка, посвященная ежегодному "Всемирному Дню Промышленного Дизайна". В этом году темой стало кресло. Известные Иркутские дизайнеры представили свои концепции современных кресел. Часть выставочных "экспонатов" по авторским эскизам изготовила наша фабрика "Diwonder".

8 июня широкой публике была представлена обновлённая Галерея Виктора Бронштейна. Сегодня это далеко не привычный музей, а мультифункциональное арт-пространство с изысканным флером классической утончённости.

30, 31 мая и 1 июня 2015 года в музее-усадьбе Сукачева проходил фотофестиваль "Мечтатели", организованный творческой мастерской "Розмарин" и студии "Семицвет". Наша фабрика с большим удовольствием представила пару мягких фотозон для фантазий дорогих горожан, а именно Царский Трон и волшебный диван Пирл.

Занимательные статьи Иркутских журналов

Совместная акция фабрики мягкой мебели "Diwonder" и салона мебели из Испании "ABOLENGO".

Розыгрыш ценных подарков, где главным призом был диван Бронкс от фабрики "Diwonder", никто из гостей не ушел разочарованным.